Стоит ли заводить роман на работе?

Стоит ли заводить роман на работе?

Напряженный ритм деловой среды вносит свои коррективы в жизнь человека. На работе люди проводят большую часть времени. В результате тесного сотрудничества, обсуждения и делового общения, поневоле задумываешься насчет интимных отношений со своими секретаршами, помощницами. Но стоит ли заводить служебный роман, если есть возможность решить деликатный вопрос более простым путем. Агентство Prime Time предлагает заполнить анкету для поиска претендентки на роль страстной любовницы. Подробно описать желаемые качества, параметры внешних данных, чтобы специалистам из отдела кадров было проще искать девушек, готовых вступить в отношения с незнакомым мужчиной.

Отношения внутри коллектива

Услуга требует предоплаты, но решение вопроса последует очень быстро. Сравните с ситуацией, когда вы решили начать служебный роман – стоит ли заводить новые отношения с замужней женщиной или молодой девушкой, только потому, что в вашем офисе других потенциальных претенденток на роль любовницы нет. Ведь они, наверняка будут претендовать не только на ваше внимание, но еще:

  • на повышение в должности;
  • на повышение оклада, что не всегда возможно или заслуженно;
  • на пике отношений она попросит вас
  • улучшение режима труда и отдыха – вы должны будете предоставить больше выходных, «закрыть глаза» на опоздания;
  • попросят уменьшить деловую нагрузку в профессиональной деятельности;
  • попросят занять должность, не соответствующую образованию и интеллектуальному уровню.

Преимущества сотрудничества с профессиональным агентством

Попробуйте сами себе ответить, готовы ли вы на такое? Нужны ли вам такие горе-«специалисты», если есть простое решение проблемы. Исходя из вышеуказанного задумайтесь, можно ли заводить роман на работе? Сотрудничество с агентством Prime Time можно настолько легко без обязательств вступить в отношения, сделав небольшую предоплату за оказанные услуги поиска эффектной девушки. Ведь мы не просто так берем наугад любую анкету, мы внимательно читаем заявку, составляем психологический портрет девушки, подбираем по наличию образования, личным качествам, навыкам и только затем отправляем вам фотографии нескольких подходящих кандидатур.

После того, как вы изучите полученный материал, мы предлагаем встретиться с девушкой. В отличие от офисных сотрудниц, наши девушки оповещены об условиях оказания услуг и согласны на ваши условия. Мы сомневаемся, что после одной из встреч с красивой молодой девушкой, у вас еще останутся сомнения, стоит ли заводить роман на работе. Как только вы поймете действующую простую схему и сможете определиться с выбором претендентки, вам нужно будет внести остальную сумму. Ни к чему не обязывающие встречи за символическую плату не могут сравниться с необоснованным выбором на роль любовницы своей коллеги или секретарши. Ведь один нечаянный порыв может стать поводом постоянного шантажа с их стороны, и вы станете заложником ситуации.

Хорошо подумайте, прежде чем решитесь на такой шаг. Наши девушки имеют хорошую репутацию, знают как вести себя в обществе, могут увлечь интеллектуальной беседой. Они ведут активную жизнь, просто в данный момент у них началась «черная» полоса и им нужны деньги на учебу, жилье, не хватает на содержание квартиры, поэтому решили использовать возможность дополнительного заработка. Перед тем, как завести на работе роман, наберите номер нашего агентства Prime Time и узнайте, есть ли для вас какое-нибудь интересное уникальное предложение. Мы ждем ваших заявок и готовы начать поиск претенденток по первому требованию в полном соответствии с вашими пожеланиями.

Новые анкеты

Больше анкет