Какой должна быть девушка состоятельного мужчины?

Какой должна быть девушка состоятельного мужчины?

Агентсто Prime Time предлагает состоятельным мужчинам составить анкету с указанием четких требований, которые они выдвигают для поиска девушки, с которой планируют встречаться. Чтобы мы начали вам помогать, вы должны внести предоплату – любая незначительная сумма. По нашему мнению, состоятельный мужчина – это человек с высоким доходом, который может позволить оплатить не только свои расходы, но капризы своей девушки. У такого мужчины девушка:

  • не ходит на работу;
  • ездит на машине с водителем;
  • сопровождает на званые обеды и ужины;
  • ходит в салоны красоты;
  • еженедельно ходит на шопинг и покупает самые дорогие брендовые вещи;
  • имеет собственную квартиру.

Оплачивая небольшой список указанных пунктов, любой человек задумается, как стать состоятельным мужчиной. Ведь у таких суперменов самые красивые и самые желанные девушки. Агентсто Prime Time помогает мужчинам с деньгами найти интересных обаятельных девушек с образованием и интеллектом, способных сочувствовать и понимать проблемы своего партнера.

Каждая красавица мечтает быть богатой и встретить настоящего принца, но как стать девушкой достойной такого человека – знает не каждая претендентка. Заинтересовать мужчину с помощью внешних данных – дело не хитрое. А вот как выстроить отношения с ним, имеющие радужную перспективу, как заставить его делать дорогие подарки именно вам, а не кому-то еще. Наше агентство принимает анкеты от девушек, готовых на встречу с состоятельным мужчиной. Мы помогаем вам воплотить мечты в реальность. С нами у девушек есть шанс найти богатого состоятельного мужчину. Анкеты девушек проверены лично и мы подтверждаем реальность внесенных данных и фотоматериалов.

Если вы задумались, как стать для девушки опорой – не только сильным плечом, но и финансово поддержать молодую красотку, попавшую в трудную жизненную ситуацию, тогда вам необходимо заполнить анкету. Описывайте все, что вы бы хотели видеть у своей избранницы:

  • возрастные ограничения;
  • рост, вес и телосложение;
  • цвет волос, их длина, особенности прически;
  • образование;
  • личные качества и навыки.

Мы со своей стороны способствуем вашим встречам после анализа ваших анкет и составления примерного визуального портрета, какой должна быть девушка для парня. По статистике нашего сервиса большинство мужчин выбирают девушек, ограниченных в финансах, скромных и находящихся в начале карьерного роста. Если девушка богаче парня, то ее независимость может смутить настоящего мужчину, а с другой сторону подстегнуть альфонса, который любить пожить за чужой счет. Психологи всех времен и народов придерживаются позиции, что рядом с независимыми женщинами всегда находятся слабохарактерные партнеры.

У состоятельных мужчин рядом скромная интеллигентная женщина, которая склонна заниматься домом и детьми, не мечтает о головокружительной карьере – ведь ее мужчина зарабатывает достаточно. Она умеет занимать гостей, вести беседы на светские темы благодаря одному или двум высшим образованиям. Когда мужчина занят планами, как заработать деньги, женщина думает о том, как провести ближайшие праздники, кого пригласить на ближайший день рождения и так далее. В агентстве Prime Time есть анкеты разных девушек и женщин, поэтому записывайтесь в VIP-клуб, оплачивайте доступ и выбирайте, с кем бы вы хотели познакомиться. Только после принятия окончательного решения и полной оплаты наших услуг, мы предоставляем вам точные реквизиты понравившейся девушки, вы можете с ней познакомиться поближе и понять, подходит ли она на роль девушки состоятельного мужчины.

Новые анкеты

Больше анкет